Кондитерская глазурь

Главная » Продукция » Кондитерская глазурь

Кондитерская глазурь:


- Кондитерские глазури какао содержащие лауринового типа - 17 рецептур. Включают в себя как премиальные так и экономные виды глазурей. Премиальная глазурь включает в себя 25% какао порошка. Для достижения наилучших вкусовых качеств в рецептурах подбираются и смешиваются несколько видов какао. Есть «летние» виды рецептур которые менее чувствительные к повышенным температурам на готовом изделии.


- Кондитерские глазури с содержанием молочных продуктов лауринового типа - 5 рецептур. Основное отличие составляет содержание и вид молочных продуктов, входящих в состав рецептуры.  Имеют превосходный вкус молочного шоколада.


- Кондитерские глазури белые - 5 рецептур.  от белоснежного до кремового цвета.


Подходят для глазирования, дрожжевания, декорирования, формования кондитерских изделий.


Индивидуально дорабатываем реологические показатели под потребности клиентов.


- Кондитерские глазури лауринового типа для глазировки творожных сырков - 8 рецептур   включают в себя какао содержащие и молочные глазури виды глазурей.  Специально   подобранный жировой состав   делает свойства данных глазурей уникальными в сочетании с творожной массой,  глазурь не трескается, не отслаивается от тела сырка, равномерно тает во рту .


- Глазури для мороженого - 15 рецептур, есть какао содержащие с разным содержанием какао порошка, молочные, белые глазури.  Основная часть производится на кокосовом масле, общее содержание жира в данных глазурях составляет от 54% до 64%, но и есть специально разработанные рецептуры где жировая часть состоит из смеси кокосового и других экзотических масел, что позволяет достичь особой пластичности в глазурях данного типа.


Основное преимущество в глазурях лауринового типа это отсутствие трансизомеров жирных кислот.