Кондитерская глазурь

Главная » Производство » Кондитерская глазурь

«ГлазурьПром» — компания уже со сложившимися традициями, наработанным опытом, высоквалифицированным персоналом.

Ассортимент выпускаемой нами продукции – это 20 стандартных видов глазурей.


Главное для нас — это качество и технологичность выпускаемых нами продуктов!

    - Мы стремимся к долгосрочным партнерским отношениям со всеми своими клиентами!

    - Мы внимательно относимся к Вашим пожеланиям и требованиям!

    - Мы работаем, чтобы Вы работали!


Кондитерская глазурь – незаменимый в пищевом производстве ингредиент.

Сфера применения ее довольно широка: покрытие для разного рода печенья, зефира, выпечки, творожных сырков, мороженого, термостабильные капли для начинок. Пределов для творчества, как известно, нет!


Тёмные кондитерские глазури

Глазурь кондитерская №102 - глазурь «Премиум-класса».

Компания «ГлазурьПром» является, пожалуй, эксклюзивным и единственным производителем данного вида глазури. Обладает мягким и глубоким вкусом, сопоставимым с недорогими сортами шоколада.


Глазурь кондитерская №109 — термостабильная в каплях.

Уникальный на рынке продукт, подходят для производства кексов и печенья с добавлениями кусочков глазурь.


Глазурь кондитерская №111

Классическая темная глазурь. Обладает высоким качеством и отличным вкусом. Подходит практически для всех видов глазированной продукции.


Глазурь кондитерская №126

Специальная «летняя» глазурь. Обладает повышенной устойчивостью к температуре в летний период.


Глазурь кондитерская №1000

Глазурь подходит для использования в виде твёрдой начинки при производстве конфет и печенья, а также для глазирования творожных сырков.

Белые кондитерские глазури

Глазурь кондитерская №207

Классическая белая глазурь. Обладает высоким качеством и приятным молочным вкусом.


Глазурь кондитерская №208

Приятный молочный вкус и хорошее качество продукта в сочетании с экономичностью. Прекрасно подходит для декорирования кондитерских изделий.

Глазури для мороженного

Глазурь кондитерская №300

Глазурь идеально подходит для глазирования внутренней поверхности рожка для мороженого, что позволяет рожку оставаться хрустящим. Обладает высокой степенью измельченности и текучести.


Глазурь кондитерская №301

Классическая глазурь для мороженого. Высокая степень измельченности. Прекрасно подходит для всех типов мороженого от «Эскимо» до «Ежиков».


Глазурь кондитерская №303

Глазурь класса «Премиум». Обладает отличными вкусовыми и качественными характеристиками.


Для более подробной информации обращайтесь в отдел продаж.