Промышленный шоколад

«Все остальное это просто еда. А шоколад это шоколад!»

Патрик Скин Кэтлинг

 

Использование этого ингредиента уже предполагает изделия «Премиум-класса».

Но, несмотря на бытующее мнение, мы сделали его доступнее, сохранив при этом его высокое качество.

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ШОКОЛАД

Шоколад  Т-1

52% какао продуктов. Шоколад класса «Премиум».

Шоколад  Т-10

70% какао продуктов. Шоколад класса «Премиум»

Шоколад  М-1

40% какао продуктов. Классический молочный шоколад.

Шоколадная глазурь ЕТ-2

26% какао продуктов. Масса с использованием эквивалентов какао-масла, технологична  в производстве.

ШОКОЛАД ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Шоколад Т-101

Шоколад подходит для глазирования всех видов мороженного. Состав и технология изготовления шоколада обеспечивает равномерность нанесения, блестящую поверхность, характерный хруст при надкусывании и нежный тающий вкус.

Для более подробной информации обращайтесь в отдел продаж.