«ГлазурьПром» — крупнейший производитель промышленного шоколада и кондитерской глазури в России.

Мы гордимся своим индивидуальным подходом к нашим клиентам, принимая индивидуальные заказы и создавая партии составов на заказ.

Наши прочные деловые отношения с крупными производителями кондитерских изделий в России и за ее пределами являются результатом нашего обширного отраслевого опыта, приверженности передовым методам и безупречной репутации.

Ведущие производители
России

Компания, основанная в 2003 году, сегодня уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке. Политика предприятия строится на приоритете качества продукта, поэтому в производстве используются исключительно ингредиенты от лучших зарубежных поставщиков: какао-бобы из Латинской Америки и Африки, европейский премиальный сахар, натуральные молочные продукты. Пять производственных линий выпускают более 17 тысяч тонн продукции ежегодно. Опытные и квалифицированные специалисты, самое современное техническое оснащение и оборудование, собственная складская сеть позволяют обеспечивать стабильно высокое качество и бесперебойные поставки продукции.

Место производства

Производство располагается в Калининградской области, самом западном регионе России, окруженном с двух сторон территориями Польши и Литвы, а также имеющим выход к Балтийскому морю. Еще одно геоэкономическое преимущество – незамерзающий порт, который обеспечивает отгрузку товара в любое время года без задержек. Логистическая система, выстроенная предприятием, гарантирует покупателям безопасную транспортировку и своевременное получение товара.

Широкая ассортиментная линейка

Гарантированное высокое качество

Отлаженная логистическая система

Гибкая ценовая политика и возможность долгосрочной контрактации

Эффективная технологическая поддержка вашего производства

Преимущества работы с компанией ГлазурьПром

Компания «ГлазурьПром» обеспечивает своим клиентам бесплатные консультации профессиональных технологов по любым профильным вопросам. Вы всегда можете рассчитывать на:

  • Выезд технолога на Ваше производство с целью запуска линии или отработки нового продукта, решения текущих технологических проблем.
  • Доработку рецептуры под технологические условия вашей производственной линии.
  • Разработку индивидуальных рецептур по заданным параметрам.